Все о загородной недвижимости во Франции

akeelow Франция

Что первым приходит вам в голову, когда вы слышите словосочетание «французская недвижимость»? Вероятно, фешенебельные апартаменты и эксклюзивные виллы, которые стоят больших денег. А если размечтаться о загородном доме, думаете вы, то его стоимость и вовсе окажется запредельной.

Однако это не совсем так: загородный дом во Франции можно приобрести и по приемлемой цене.

 

Сколько стоит загородный дом

 

Наибольшей популярностью среди инвесторов в недвижимость в стране пользуются виллы с сельскохозяйственными угодьями, площадь которых обычно составляет от 5 га. Аналитика свидетельствует: средняя стоимость такого участка с домом — 160 400 евро. Для сравнения: в 2007 году стоимость коттеджа с земельным наделом составляла более 200 000 у.е.

Как видите, эти суммы можно назвать умеренными, особенно если учесть, что рынок недвижимости Франции является чуть ли не самым дорогим в Европе.

Более того, если вы решите купить здесь загородный дом, вы можете уложиться в сумму 100 000 евро — такие цены были зафиксированы сразу в 11 государственных департаментах. Например, в Новой Аквитании в местечке Крез можно купить деревенский домик всего за 63 000 евро. Привлекательны цены на жилье и в других населенных пунктах: в Эндре можно купить дом с участком за 69 000 у.е., в Верхней Марне — за 79 000, в Шере — за 80 000 евро.

Эксперты отмечают, что во всех французских регионах продаются загородные дома по привлекательной стоимости, причем это не означает, что в вашем распоряжении окажется полуразрушенный коттедж в плачевном состоянии. Если постараться, то можно найти жилье даже за 15 000 евро.

Если вы задумались о покупке загородного уютного дома во Франции, но не знаете, с чего начать, обратитесь в компанию ArendaLazur TM (Cofrance SARL) — профессионалам на рынке недвижимости страны. Компания осуществляет любые операции с коммерческими и жилыми объектами: с нашей помощью вы сможете найти подходящий вам загородный дом, заключить сделку купли-продажи, оценить, застраховать жилье. При необходимости можно воспользоваться услугами профессионального переводчика компании или взять ипотечный кредит в местном банке.

Загородный дом во Франции — это оптимальное решение для тех, кто устал от городской суеты и мечтает о спокойном размеренном отдыхе на природе. Удачи!

You May Also Like..

Обслуживание недвижимости во Франции: примерные расценки

Итак, вы стали счастливым обладателем жилья во Франции — вас можно поздравить! Но, к сожалению, этим ваши расходы не ограничатся: […]

Недвижимость во Франции и Монако: обзор

Лазурный Берег — это место, где собираются так называемые «сливки» общества. Именно поэтому соблазн приобрести здесь недвижимость очень велик. Став […]

Уютная 3-комнатная квартира 99 кв.м.

Уютная 3-комнатная квартира 99 кв.м. (включая 15 квм лоджию) на 2-м этаже роскошного здания на Английской набережной в Ницце, Франция. […]


Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to verify temporary file contents for atomic writing.' in /home/slon2018/meridentspb.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/slon2018/meridentspb.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/slon2018/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/slon2018/meridentspb.ru/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52